手机版
山东省临沂市兰陵县东官庄村种植户赵伟第一次种植的辣椒植株萎蔫死亡,帮小妹找到乡土专家张清华亲临现场帮忙。通过观察,张清华指出赵伟的大棚内湿气偏大、辣椒种植方法错误、大棚内出现辣椒疫病。随后张清华建议赵伟拔除患病植株、增加防寒膜、喷洒预防和治疗辣椒疫病的农药,解决了赵伟的难题。 【农业生产经营】摸准脾气种陇椒(20200926 10:01-10:50) 山东省临沂市兰陵县东官庄村种植户赵伟第一次种植的辣椒植株萎蔫死亡,帮小妹找到乡土专家张清华亲临现场帮忙。通过观察,张清华指出赵伟的大棚内湿气偏大、辣椒种植方法错误、大棚内出现辣椒疫病。随后张清华建议赵伟拔除患病植株、增加防寒膜、喷洒预防和治疗辣椒疫病的农药,解决了赵伟的难题。
channelId 1 1 2 390dbe0f0b834350b22a75619bfd2c25

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号