手机版
本课程邀请茶学专家于观亭老师、茶文化研究者王建荣、刘育奇老师,生活哲学家曾昭旭老师以及生活美学家/茶人李曙韵老师,分别从茶的历史、茶器的历史、茶器的鉴赏、茶席的设计、中国茶道、茶人的生命本质这几个主题来探讨关于茶的话题。由此,我们可以看到关于茶的文化哲学意义上的一个完整的阐述。 【职业技能培训】中国式雅致生活 茶 第三讲(20200926 11:50-12:20) 本课程邀请茶学专家于观亭老师、茶文化研究者王建荣、刘育奇老师,生活哲学家曾昭旭老师以及生活美学家/茶人李曙韵老师,分别从茶的历史、茶器的历史、茶器的鉴赏、茶席的设计、中国茶道、茶人的生命本质这几个主题来探讨关于茶的话题。由此,我们可以看到关于茶的文化哲学意义上的一个完整的阐述。
channelId 1 1 2 13275740b9d04ab7a27f8736395caac7

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号