手机版
裴启斌是四川省凉山州的挂职干部,但是他从未将挂职挂在嘴边,心里一直都把自己当成凉山州的一名干部。他挂职期间,心里想的都是贫困地区的人民,履职尽责,勇挑重担,带领贫困人民决战脱贫攻坚。做人民的好干部,好公仆,带领人民群众一起走上富裕的道路。 【全国优秀电教片展播】裴启斌:“老彝胞”是对我最好的褒奖(四川省凉山州委常委、副州长、中央纪委挂职凉山州干部)(20200929 09:53-09:58) 裴启斌是四川省凉山州的挂职干部,但是他从未将挂职挂在嘴边,心里一直都把自己当成凉山州的一名干部。他挂职期间,心里想的都是贫困地区的人民,履职尽责,勇挑重担,带领贫困人民决战脱贫攻坚。做人民的好干部,好公仆,带领人民群众一起走上富裕的道路。
channelId 1 1 2 befc65d59baf47aca69b17d6a2fb057b

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号