手机版
申六兴,一位将个人利益置之度外的老人,一位跟党走过81载的共产党员。革命年代,为了引开敌人、保护群众,他打着呼哨的选择“逆行”;退休后,放弃城市生活,再次逆行、扎深山沟、开垦荒山;97岁高龄,选择交纳巨额特殊党费,捐献个人遗体。展现了对党的无限忠诚、使命担当、坚定信仰、不渝初心。 【全国优秀电教片展播】追寻:申六兴的三次逆行(河南省安阳市林州市离休干部、老党员)(20200928 09:46-09:50) 申六兴,一位将个人利益置之度外的老人,一位跟党走过81载的共产党员。革命年代,为了引开敌人、保护群众,他打着呼哨的选择“逆行”;退休后,放弃城市生活,再次逆行、扎深山沟、开垦荒山;97岁高龄,选择交纳巨额特殊党费,捐献个人遗体。展现了对党的无限忠诚、使命担当、坚定信仰、不渝初心。
channelId 1 1 2 d0db2eb352b642de9a860af6d235f255

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号