手机版
新建生产建设兵团第五师八十九团农业发展服务中心副主任邢善,蒙古族,工作20多年来,进毡房、进羊圈,与牧民打成一片,他与10余户牧民结成了亲戚。在邢善的10多家亲戚里,有汉族、蒙古族、维吾尔族、哈萨克族等民族,是一个多民族的大家庭。只要亲戚家有困难,就会出现邢善的身影,他的故事朴实无华,却感人肺腑。 【全国优秀电教片展播】边疆兽医富民行(记新建生产建设兵团第五师八十九团农业发展服务中心副主任邢善)(20200928 09:20-09:29) 新建生产建设兵团第五师八十九团农业发展服务中心副主任邢善,蒙古族,工作20多年来,进毡房、进羊圈,与牧民打成一片,他与10余户牧民结成了亲戚。在邢善的10多家亲戚里,有汉族、蒙古族、维吾尔族、哈萨克族等民族,是一个多民族的大家庭。只要亲戚家有困难,就会出现邢善的身影,他的故事朴实无华,却感人肺腑。
channelId 1 1 2 ca476fe831dc4fc2a3e4b2069b6f2db2

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号