手机版
鲁化,今年62岁,9年前因青光眼致双目几乎失明。作为一名老党员和退伍军人,鲁化“身退心不退”,始终胸怀一腔热情,把红色精神传递给更多人。精通历史的他,开始在滨湖家园小区广场上为居民从战争故事说起,后逐渐扩大到党的方针政策、时事政治、民生信息等,被居民亲切地称为“滨湖新区宣讲第一人”。 【地方特色教材】鲁化“发声”(安徽省合肥市包河区烟墩街道基层理论宣讲员)(20200928 11:00-11:12) 鲁化,今年62岁,9年前因青光眼致双目几乎失明。作为一名老党员和退伍军人,鲁化“身退心不退”,始终胸怀一腔热情,把红色精神传递给更多人。精通历史的他,开始在滨湖家园小区广场上为居民从战争故事说起,后逐渐扩大到党的方针政策、时事政治、民生信息等,被居民亲切地称为“滨湖新区宣讲第一人”。
channelId 1 1 2 182dff7a38024dad86b3c0e7376c9ce5

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号