手机版
太阳能是取之不尽的能源,使用太阳能不会排放出有毒的污染物,这对保护人类生存条件和进行可持续生产十分有利。近几年来,随着技术的不断改进,太阳能利用的许多项目已经进入实用阶段。本片主要介绍太阳能热水器、安装及使用,太阳房、太阳房的分类、基本原理、设计要点,太阳能杀虫灯、工作原理、结构、使用方法等。 【地方特色教材】农村太阳能实用技术(20200930 15:56-16:16) 太阳能是取之不尽的能源,使用太阳能不会排放出有毒的污染物,这对保护人类生存条件和进行可持续生产十分有利。近几年来,随着技术的不断改进,太阳能利用的许多项目已经进入实用阶段。本片主要介绍太阳能热水器、安装及使用,太阳房、太阳房的分类、基本原理、设计要点,太阳能杀虫灯、工作原理、结构、使用方法等。
channelId 1 1 2 34ce03c59b6f4252879b30d8f59690be

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号