手机版
通城,位于湖北省的东南部,向来是个远离灾害的地方。但是在2011年6月份,这个小县城却发生了一场历史罕见的自然灾害,其灾情之重,受灾范围之广,迅速引起了举国的关注。对于祖祖辈辈生活在这里的人们来说,这场历史罕见的特大洪水将深深地印在他们的脑海里,成为一道永不磨灭的记忆。 【气象万千】湖北通城暴雨洪灾·2011(20200929 09:00-09:30) 通城,位于湖北省的东南部,向来是个远离灾害的地方。但是在2011年6月份,这个小县城却发生了一场历史罕见的自然灾害,其灾情之重,受灾范围之广,迅速引起了举国的关注。对于祖祖辈辈生活在这里的人们来说,这场历史罕见的特大洪水将深深地印在他们的脑海里,成为一道永不磨灭的记忆。
channelId 1 1 2 4eaf8e0d8f9c47c8931e5231f308f3df

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号