手机版
自脱贫攻坚战打响以来,陕西省汉中市洋县柳山村人穷则思变,创新思维,走出了一条独具特色的柳山发展之路,短短几年让柳山成为花的海洋,果的世界。本片讲述柳山村在村两委和扶贫工作队的带领下,通过土地流转、扶贫资金入股、入园打工等方式,让村民可以收租金、分股金和挣薪金,从而摆脱贫困,走上了致富之路的故事。 【基层党建】花果飘香 幸福柳山(陕西省汉中市洋县柳山村党组织引领脱贫致富工作纪实)(20200929 11:28-11:43) 自脱贫攻坚战打响以来,陕西省汉中市洋县柳山村人穷则思变,创新思维,走出了一条独具特色的柳山发展之路,短短几年让柳山成为花的海洋,果的世界。本片讲述柳山村在村两委和扶贫工作队的带领下,通过土地流转、扶贫资金入股、入园打工等方式,让村民可以收租金、分股金和挣薪金,从而摆脱贫困,走上了致富之路的故事。
channelId 1 1 2 703911d58be24fe3966dd3bacacb7bdd

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号