手机版
山东省临沂市莒南县地瓜种植户袁永菊为了错季上市卖个好价钱,用地窖存放地瓜,地瓜却不明原因出现腐烂,帮小妹找到乡土专家胡顺花帮忙解决问题。胡顺花来到袁永菊的地窖,建议她每个小窖门口安装门帘,地面窖口间隔盖严,保证地窖的温度。在胡顺花的地瓜加工厂,袁永菊细心学习了地瓜干的制作方法,增加了地瓜销…… 【农业生产经营】窖藏地瓜的门道(20200930 10:00-10:47) 山东省临沂市莒南县地瓜种植户袁永菊为了错季上市卖个好价钱,用地窖存放地瓜,地瓜却不明原因出现腐烂,帮小妹找到乡土专家胡顺花帮忙解决问题。胡顺花来到袁永菊的地窖,建议她每个小窖门口安装门帘,地面窖口间隔盖严,保证地窖的温度。在胡顺花的地瓜加工厂,袁永菊细心学习了地瓜干的制作方法,增加了地瓜销……
channelId 1 1 2 985fcbbecdfa45d08bb77218411da65d

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号