手机版
山东省新泰市供电公司运维检修部主任兼党支部书记李延祥,肩挑千斤担,心系万家安,带领职工进行零点作业方便群众日常用电,十几年来,无论是狂风骤雨还是大雪纷飞,只要电网出现一点故障,他就第一个带头冲在前面,多次组织完成重大事故抢修任务,舍小家顾大家的精神感染鼓励着所有电力人。 【全国优秀电教片展播】万家灯火的守护者——李延祥(山东省泰安市新泰市供电公司运维检修部主任兼党支部书记)(20200929 12:48-12:53) 山东省新泰市供电公司运维检修部主任兼党支部书记李延祥,肩挑千斤担,心系万家安,带领职工进行零点作业方便群众日常用电,十几年来,无论是狂风骤雨还是大雪纷飞,只要电网出现一点故障,他就第一个带头冲在前面,多次组织完成重大事故抢修任务,舍小家顾大家的精神感染鼓励着所有电力人。
channelId 1 1 2 bea072ad059342f1a88755e2f87ab657

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号