手机版
自主智能系统是由机械、控制、计算机、 通信、材料等多种技术融合而成的复杂系统,人工智能无疑是发展自主智能系统的关键技术之一。本讲座介绍了自主智能系统的概念、研究方向以及自主智能系统的三大关键技术:感知技术、控制技术和决策技术,并详细介绍了自主智能系统的三大应用,包括机器人、自动驾驶以及智能工…… 【职业技能培训】科学与中国——院士专家讲座:自主智能系统 第二讲(20201004 11:58-12:28) 自主智能系统是由机械、控制、计算机、 通信、材料等多种技术融合而成的复杂系统,人工智能无疑是发展自主智能系统的关键技术之一。本讲座介绍了自主智能系统的概念、研究方向以及自主智能系统的三大关键技术:感知技术、控制技术和决策技术,并详细介绍了自主智能系统的三大应用,包括机器人、自动驾驶以及智能工……
channelId 1 1 2 8b60ad841ce14e65b6f29ce218068e62

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号