手机版
新冠肺炎疫情的暴发和肆虐,让我们重新回到古老而又常新的哲学问题:人与自然究竟是一种什么关系?在抗击疫情的同时,我们应当从人与自然和谐共生的高度去深刻认识人与自然的关系。以自然规律为根本遵循是实现人与自然和谐共生的基本路径。人与自然和谐共生不仅要根植在意识中,更要落实到实践中,形成全社会的行为准…… 【网络党校】新冠肺炎疫情下的冷思考——人与自然和谐共生(上)(主讲人:中共中央党校(国家行政学院)副教授郝栋)(20201001 11:00-11:30) 新冠肺炎疫情的暴发和肆虐,让我们重新回到古老而又常新的哲学问题:人与自然究竟是一种什么关系?在抗击疫情的同时,我们应当从人与自然和谐共生的高度去深刻认识人与自然的关系。以自然规律为根本遵循是实现人与自然和谐共生的基本路径。人与自然和谐共生不仅要根植在意识中,更要落实到实践中,形成全社会的行为准……
channelId 1 1 2 6e4f1099c1da4a5b945cd4b7e6d72c45

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号