手机版
河北省邢台市清河县的山楂种植户陈长庚遇到了山楂树死亡和销售难题,帮小妹前往了解情况后,找到当地的山楂种植销售能人高俊英。在高俊英的帮助下,陈长庚的问题得到了解决。湖南省郴州市安仁县枳壳种植户唐六元种植的枳壳个头过大,达不到药用收购标准,帮小妹找到乡土专家周伊昀。周老师帮忙联系到了做枳壳食品开发…… 【农业生产经营】树上结果 树下生金(20201001 10:00-10:48) 河北省邢台市清河县的山楂种植户陈长庚遇到了山楂树死亡和销售难题,帮小妹前往了解情况后,找到当地的山楂种植销售能人高俊英。在高俊英的帮助下,陈长庚的问题得到了解决。湖南省郴州市安仁县枳壳种植户唐六元种植的枳壳个头过大,达不到药用收购标准,帮小妹找到乡土专家周伊昀。周老师帮忙联系到了做枳壳食品开发……
channelId 1 1 2 33dd963c348e4f919bd4f651e19f6014

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号