手机版
河北省石家庄市井陉县的鸸鹋养殖户杨志河的鸸鹋已经养了三年,正是产蛋高峰期,可如今产蛋率却很低,帮小妹找来乡土专家李建朋帮忙解决问题。李建朋来到杨志河的养殖场,发现他的鸸鹋是典型的营养不良,圈舍公母比例不合理、养殖环境也有待改善。李建朋建议杨志河改变鸸鹋饲料配比、重新分栏、改善圈舍保暖,解决了…… 【农业生产经营】鸸鹋产蛋记(20201004 09:58-10:47) 河北省石家庄市井陉县的鸸鹋养殖户杨志河的鸸鹋已经养了三年,正是产蛋高峰期,可如今产蛋率却很低,帮小妹找来乡土专家李建朋帮忙解决问题。李建朋来到杨志河的养殖场,发现他的鸸鹋是典型的营养不良,圈舍公母比例不合理、养殖环境也有待改善。李建朋建议杨志河改变鸸鹋饲料配比、重新分栏、改善圈舍保暖,解决了……
channelId 1 1 2 ed3ca65455a6477f8e74bf7a2b11418c

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号