手机版
小型无人植保飞机,顾名思义,就是用于农林植物保护作业的小型无人驾驶飞机。利用小型无人植保飞机喷洒农药,能高效、适时,在短时间内控制住大面积病虫草害的发生。适用于各种面积、地形复杂、难以插脚的庄稼,解决农村劳动力断层的局面。本片主要介绍小型无人植保飞机的工作原理与结构以及科学使用两方面的内容。 【地方特色教材】小型无人植保飞机(20201002 16:05-16:22) 小型无人植保飞机,顾名思义,就是用于农林植物保护作业的小型无人驾驶飞机。利用小型无人植保飞机喷洒农药,能高效、适时,在短时间内控制住大面积病虫草害的发生。适用于各种面积、地形复杂、难以插脚的庄稼,解决农村劳动力断层的局面。本片主要介绍小型无人植保飞机的工作原理与结构以及科学使用两方面的内容。
channelId 1 1 2 7fb3771ddd164950b43de1f333688459

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号