手机版
安徽省合肥联宝科技有限公司CEO、党委副书记曲松涛生在、成长在改革开放年代,亲身感受没有中国共产党实行改革开放政策,就不可能有联宝这样世界级的科技型企业,也没有自己成长和发挥作用的机会。感谢党的改革开放政策,今后要更好发挥党员的先锋模范作用。 【全国优秀电教片展播】松涛万里唤革新(记安徽省合肥市联宝电子科技有限公司党委副书记曲松涛)(20201003 09:16-09:28) 安徽省合肥联宝科技有限公司CEO、党委副书记曲松涛生在、成长在改革开放年代,亲身感受没有中国共产党实行改革开放政策,就不可能有联宝这样世界级的科技型企业,也没有自己成长和发挥作用的机会。感谢党的改革开放政策,今后要更好发挥党员的先锋模范作用。
channelId 1 1 2 6638b5ba91044b80b3347a2d418f655e

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号