手机版
使用假冒伪劣农药,不仅杀不死病菌和害虫,除不掉杂草,还有可能延误农时,造成药害,增加病虫的抗药性,污染环境。为了让农民朋友在生产中更加放心的使用农药,避免和减少因假农药而造成的经济损失,本片主要介绍农药的分类、用途、假劣农药的定义、农药的真伪鉴别、喷施农药安全操作规程等内容。 【地方特色教材】常见农药的鉴别与使用(20201007 15:57-16:27) 使用假冒伪劣农药,不仅杀不死病菌和害虫,除不掉杂草,还有可能延误农时,造成药害,增加病虫的抗药性,污染环境。为了让农民朋友在生产中更加放心的使用农药,避免和减少因假农药而造成的经济损失,本片主要介绍农药的分类、用途、假劣农药的定义、农药的真伪鉴别、喷施农药安全操作规程等内容。
channelId 1 1 2 ed1ab909d370481c80c06637d28d346b

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号