手机版
针对城市基层治理中存在的问题,山东省威海市文登区探索实施了“五联五化”工程,坚持“组织联建、干部联动、阵地联用、资源联享、工作联抓”,着力实现治理结构系统化、工作力量有形化、场所利用高效化、资源配置集约化、服务群众品牌化,走出了一条以城市基层党建带动基层治理创新的新路子。 【全国优秀电教片展播】点亮城市党建的灯塔——山东省威海市文登区实施“五联五化”工程纪实(20201006 09:45-09:53) 针对城市基层治理中存在的问题,山东省威海市文登区探索实施了“五联五化”工程,坚持“组织联建、干部联动、阵地联用、资源联享、工作联抓”,着力实现治理结构系统化、工作力量有形化、场所利用高效化、资源配置集约化、服务群众品牌化,走出了一条以城市基层党建带动基层治理创新的新路子。
channelId 1 1 2 84f6304d488f408181cbec1b5d295c78

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号