手机版
景观农业作为北京农业发展的重要成果,不仅仅为市民日常的观光游玩带来好的去处,更成为现代化城市的绿肺,为自然环境的优化提供了良好的“素材”。利用先进的航拍器,我们不仅可以展现天开花海、百里画廊等京郊绿肺的迷人美景,同时可以介绍每一种景观作物的科普知识,以及背后的文化故事等。 【地方特色教材】航拍京郊景观农业 第一集 京郊后花园(20201006 16:40-16:55) 景观农业作为北京农业发展的重要成果,不仅仅为市民日常的观光游玩带来好的去处,更成为现代化城市的绿肺,为自然环境的优化提供了良好的“素材”。利用先进的航拍器,我们不仅可以展现天开花海、百里画廊等京郊绿肺的迷人美景,同时可以介绍每一种景观作物的科普知识,以及背后的文化故事等。
channelId 1 1 2 c78ee27058674903a849b2f6016e08be

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号