手机版
现在生活水平提高了,消费者的饮食观念也发生了变化,从以前的吃饱吃好开始,向求新求鲜转变,山鸡养殖业应运而生。山鸡的市场定位就一个字“野”,用最自然的养殖方式最大化的去保留山鸡的野性,所以无论是鸡还是蛋都带上了一个“鲜”字、带上了一个“野”字,这消费者吃的满足,养殖户们自然也就赚的开心了。 【农业生产经营】饲养有妙方 养山鸡好赚钱(20201009 10:48-10:58) 现在生活水平提高了,消费者的饮食观念也发生了变化,从以前的吃饱吃好开始,向求新求鲜转变,山鸡养殖业应运而生。山鸡的市场定位就一个字“野”,用最自然的养殖方式最大化的去保留山鸡的野性,所以无论是鸡还是蛋都带上了一个“鲜”字、带上了一个“野”字,这消费者吃的满足,养殖户们自然也就赚的开心了。
channelId 1 1 2 1b799054cfc14696b3c58e362c2048f9

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号