手机版
敢于担当是中国共产党人鲜明的政治品格。中国共产党自诞生之日起就自觉把对国家、对民族、对人民的责任担当写在自己的旗帜上。在新时代,广大党员干部要不忘初心,牢记使命,奋勇向前,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,以新作为新担当谱写新的时代篇章。本系列讲座主要讲述:一、何为“担当作为”;二、担…… 【网络党校】敢担当 有作为——新时代加强领导干部的执政能力建设(下)(主讲人:中共中央党校(国家行政学院)副教授郝栋)(20201008 11:33-12:00) 敢于担当是中国共产党人鲜明的政治品格。中国共产党自诞生之日起就自觉把对国家、对民族、对人民的责任担当写在自己的旗帜上。在新时代,广大党员干部要不忘初心,牢记使命,奋勇向前,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,以新作为新担当谱写新的时代篇章。本系列讲座主要讲述:一、何为“担当作为”;二、担……
channelId 1 1 2 beb2f0e83575490db62a652bcd026888

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号