手机版
云南省保山市龙陵县胡蜂养殖户许永国的胡蜂不能越冬,而且大量死亡,帮小妹找来乡土专家黄国忠帮忙解决问题。黄国忠来到许永国的养殖场,发现蜂桶摆放位置不对,导致太阳直射,温度过高;桶内朽木发霉,产生细菌,感染蜂王。黄国忠建议将蜂桶放在阴凉干燥处、更换桶内朽木,解决了许永国的问题。 【农业生产经营】拯救蜂王(20201011 09:56-10:45) 云南省保山市龙陵县胡蜂养殖户许永国的胡蜂不能越冬,而且大量死亡,帮小妹找来乡土专家黄国忠帮忙解决问题。黄国忠来到许永国的养殖场,发现蜂桶摆放位置不对,导致太阳直射,温度过高;桶内朽木发霉,产生细菌,感染蜂王。黄国忠建议将蜂桶放在阴凉干燥处、更换桶内朽木,解决了许永国的问题。
channelId 1 1 2 34737e932ec646fd93d136dc1b3d163e

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号