手机版
现在甘薯在我国种植面积都比较大,所以在生态、品种、技术、深加工等方面都有一定的优势。如何进一步推进甘薯由粗放型向深精加工型的产业经营转化,使鲜薯加工为淀粉,淀粉转化为粉丝等深加工产品,以此来增加农民收入、使加工规模化。本片主要介绍甘薯淀粉生产技术、甘薯粉条生产技术、甘薯粉皮晾制技术等内容。 【地方特色教材】甘薯加工与综合利用(20201011 16:26-16:55) 现在甘薯在我国种植面积都比较大,所以在生态、品种、技术、深加工等方面都有一定的优势。如何进一步推进甘薯由粗放型向深精加工型的产业经营转化,使鲜薯加工为淀粉,淀粉转化为粉丝等深加工产品,以此来增加农民收入、使加工规模化。本片主要介绍甘薯淀粉生产技术、甘薯粉条生产技术、甘薯粉皮晾制技术等内容。
channelId 1 1 2 b22491dd368244299656fd54d560cd72

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号