手机版
当今世界对能源有着极大的渴求。人类消耗的能源逐年递增,到2050年全球能源的消耗量就会翻一番。我们生活、工作和娱乐的方式取决于我们能否制造出足够的能源。必须承认,今天的人类是在寅吃卯粮、透支未来。我们正过多地消耗能源,能源供应正逐渐耗尽,我们的生活正面临威胁。然而,核聚变技术却有可能改变这一切。 【科普之窗】美丽新世界之激光与核聚变(20201010 13:14-13:24) 当今世界对能源有着极大的渴求。人类消耗的能源逐年递增,到2050年全球能源的消耗量就会翻一番。我们生活、工作和娱乐的方式取决于我们能否制造出足够的能源。必须承认,今天的人类是在寅吃卯粮、透支未来。我们正过多地消耗能源,能源供应正逐渐耗尽,我们的生活正面临威胁。然而,核聚变技术却有可能改变这一切。
channelId 1 1 2 0ebb1c03a6d64bf5a0dab94d6d9b7529

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号