手机版
新西兰和新喀里多尼亚诸岛,宛如另一个世界。自古以来,这里就是鸟儿的天下,这里没有哺乳动物,直到人类把它们带了进来。因此这些鸟儿个个身怀绝技也就不足为奇了。这里有一种乌鸦使用工具的能力在整个动物王国中首屈一指。这里还生活着啄羊鹦鹉,它们喜欢探索世界,有时候,它们也喜欢搞点小破坏。是什么让这些鸟儿…… 【科普之窗】新西兰的智慧鸟(四)(20201008 13:00-13:10) 新西兰和新喀里多尼亚诸岛,宛如另一个世界。自古以来,这里就是鸟儿的天下,这里没有哺乳动物,直到人类把它们带了进来。因此这些鸟儿个个身怀绝技也就不足为奇了。这里有一种乌鸦使用工具的能力在整个动物王国中首屈一指。这里还生活着啄羊鹦鹉,它们喜欢探索世界,有时候,它们也喜欢搞点小破坏。是什么让这些鸟儿……
channelId 1 1 2 08a6256bbe114c30bbfd3166cf123cfb

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号