手机版
抗日战争时期,东北抗日联军在中国共产党领导下联合群众,与日本侵略者展开艰苦卓绝的斗争。1945年8月,苏联对日宣战,出兵东北,加速了抗日战争胜利的步伐,佳木斯成为东北第一个解放的省会城市。解放战争时期,中国共产党成立合江省工委,逐步在三江地区站稳脚跟,领导东北地区人民开展剿匪运动、土地改革、工商业改…… 【文化共享园地】东北小延安 第三集(20201011 14:12-14:25) 抗日战争时期,东北抗日联军在中国共产党领导下联合群众,与日本侵略者展开艰苦卓绝的斗争。1945年8月,苏联对日宣战,出兵东北,加速了抗日战争胜利的步伐,佳木斯成为东北第一个解放的省会城市。解放战争时期,中国共产党成立合江省工委,逐步在三江地区站稳脚跟,领导东北地区人民开展剿匪运动、土地改革、工商业改……
channelId 1 1 2 18d17547c82d4948bc49d74673e406da

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号