手机版
河南省信阳市新县检察院退休干部黄德耀,是被习近平总书记“点赞”的红色故事讲述人。他的家中有六位亲人参加过革命,其中三位是革命烈士。外祖母晏春山是鄂豫皖著名烈士,为保守党的秘密跳崖牺牲;爷爷黄本富是鄂豫边根据地早期共产党员,在战斗中牺牲;小爷(黄本富弟弟)黄成香是新四军战士,17岁时牺牲在抗日战场。 【地方特色教材】追寻:满门忠烈(记河南省信阳市新县检察院退休干部黄德耀)(20201009 15:55-15:58) 河南省信阳市新县检察院退休干部黄德耀,是被习近平总书记“点赞”的红色故事讲述人。他的家中有六位亲人参加过革命,其中三位是革命烈士。外祖母晏春山是鄂豫皖著名烈士,为保守党的秘密跳崖牺牲;爷爷黄本富是鄂豫边根据地早期共产党员,在战斗中牺牲;小爷(黄本富弟弟)黄成香是新四军战士,17岁时牺牲在抗日战场。
channelId 1 1 2 b2564dbcaa314c12b939ef9b65fa266f

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号