手机版
你有没有品尝过自己亲手种的菜?虽然没有超市里包装好的漂亮,但口味绝对是不可比拟的。而每天看着阳台上自己种的菜不断长高、变大,又是一份不可言喻的喜悦与激动。不需要庭院,不需要天地,只需要几个容器,你的阳台就会成为一片充满生机的绿色海洋。本片介绍阳台最适合种哪些菜、叶类蔬菜种植两个方面内容。 【地方特色教材】绿叶蔬菜阳台盆栽技术(20201013 16:00-16:30) 你有没有品尝过自己亲手种的菜?虽然没有超市里包装好的漂亮,但口味绝对是不可比拟的。而每天看着阳台上自己种的菜不断长高、变大,又是一份不可言喻的喜悦与激动。不需要庭院,不需要天地,只需要几个容器,你的阳台就会成为一片充满生机的绿色海洋。本片介绍阳台最适合种哪些菜、叶类蔬菜种植两个方面内容。
channelId 1 1 2 5120e9fb05be4908ae00b289b43c1a50

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号