手机版
1、天津市塘沽区供销社在得知蚯蚓养殖企业濒临破产后,帮助企业找投资、找技术,克服种种困难,最后通过高科技手段把低附加值的蚯蚓变成高附加值的产品,建立了蚯蚓养殖、销售、加工产业链,实现企业转型升级,将蚯蚓养殖产业链接成一个现代农业产业链。2、山东省烟台市蓬莱市果树总站最美农技员徐月华,从事果树工…… 【科技与应用】①小蚯蚓成就大产业②播撒泥土芬芳(20201012 13:20-13:50) 1、天津市塘沽区供销社在得知蚯蚓养殖企业濒临破产后,帮助企业找投资、找技术,克服种种困难,最后通过高科技手段把低附加值的蚯蚓变成高附加值的产品,建立了蚯蚓养殖、销售、加工产业链,实现企业转型升级,将蚯蚓养殖产业链接成一个现代农业产业链。2、山东省烟台市蓬莱市果树总站最美农技员徐月华,从事果树工……
channelId 1 1 2 8dedbeccb48f4ed1aa23cd842e4feed2

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号