手机版
习近平总书记在“七一”重要讲话中指出:“党的作风正,人民的心气顺,党和人民就能同甘共苦。实践证明,只要真管真严、敢管敢严,党风建设就没有什么解决不了的问题。作风建设永远在路上。”我们要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,始终把加强作风建设作为一项严肃的政治任务、一项重大的民心工程抓紧抓好… 【网络党校】全面理解和准确把握习近平总书记关于作风建设的重要论述精神(下)(主讲人:中共中央党校(国家行政学院)教授赵绪生)(20201015 11:25-11:52) 习近平总书记在“七一”重要讲话中指出:“党的作风正,人民的心气顺,党和人民就能同甘共苦。实践证明,只要真管真严、敢管敢严,党风建设就没有什么解决不了的问题。作风建设永远在路上。”我们要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,始终把加强作风建设作为一项严肃的政治任务、一项重大的民心工程抓紧抓好…
channelId 1 1 2 a00e064fb05d444d9368c37feec8260c

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号