手机版
河南省开封市的多肉种植户李建辉的盆栽多肉出现大量死亡,帮小妹找到乡土专家田利萍来到她的种植基地,通过详细的询问与调查,发现造成多肉死亡的原因是根粉蚧壳虫危害造成的。在田利萍的指导下,通过将枯死的多肉连盆带土取出、进行消毒深埋处理,并将周围没有枯死的多肉进行修根、杀菌、重新换土,同时对整个大棚进…… 【农业生产经营】多肉王国里的精彩(20201016 09:50-10:40) 河南省开封市的多肉种植户李建辉的盆栽多肉出现大量死亡,帮小妹找到乡土专家田利萍来到她的种植基地,通过详细的询问与调查,发现造成多肉死亡的原因是根粉蚧壳虫危害造成的。在田利萍的指导下,通过将枯死的多肉连盆带土取出、进行消毒深埋处理,并将周围没有枯死的多肉进行修根、杀菌、重新换土,同时对整个大棚进……
channelId 1 1 2 2b61e359c82c441bb2cb85422192bcea

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号