手机版
大麻按照用途可分为很多种,本片介绍的是生产纤维的大麻。大麻是我国古老的纤维作物之一,具有很高的经济价值,是加工制作麻绳、地毯、服装等麻纤维制品以及纸张、纤维板的原料。大麻产业被列为国家50个农产品现代农业产业技术体系建设项目。本片主要介绍大麻简介、标准化栽培技术、病虫害防治、收获与初加工等内容。 【地方特色教材】大麻栽培技术(20201015 15:54-16:18) 大麻按照用途可分为很多种,本片介绍的是生产纤维的大麻。大麻是我国古老的纤维作物之一,具有很高的经济价值,是加工制作麻绳、地毯、服装等麻纤维制品以及纸张、纤维板的原料。大麻产业被列为国家50个农产品现代农业产业技术体系建设项目。本片主要介绍大麻简介、标准化栽培技术、病虫害防治、收获与初加工等内容。
channelId 1 1 2 0d89319058ac49ec9b37068365c31a41

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号