手机版
在东营城乡有这样一群人——下派第一书记,他们带着对人民群众的深厚感情和强烈的责任担当,活跃在农村工作第一线,抓党建、促产业、惠民生、谋发展,奏响了乡村振兴的大合唱。山东省东营市残联派驻利津县盐窝镇单一村第一书记于长明扎根农村,心系民生,以强烈的宗旨意识和为民情怀,践行着不忘初心的使命和诺言。 【“两学一做”学习教育】真心为民公仆情——记山东省东营市残联派驻利津县盐窝镇单一村第一书记于长明(20201016 14:18-14:30) 在东营城乡有这样一群人——下派第一书记,他们带着对人民群众的深厚感情和强烈的责任担当,活跃在农村工作第一线,抓党建、促产业、惠民生、谋发展,奏响了乡村振兴的大合唱。山东省东营市残联派驻利津县盐窝镇单一村第一书记于长明扎根农村,心系民生,以强烈的宗旨意识和为民情怀,践行着不忘初心的使命和诺言。
channelId 1 1 2 02e9dfaf25164f43b4e16ec27aa29a92

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号