手机版
该片真实还原了中共早期革命先烈王复生、王德三、王馨延革命战斗的足迹和历程,讲述了他们辉煌而短暂的一生。王氏三兄弟出生于云南大理祥云,曾先后到北京求学,在家国危难的岁月,他们都选择了同一种信仰,矢志不渝追随共产主义革命理想,成为传播马克思主义的先驱。在追求革命真理的道路上,他们经历了种种考验和磨…… 【“两学一做”学习教育】赤子初心 上集(20201016 15:09-15:42) 该片真实还原了中共早期革命先烈王复生、王德三、王馨延革命战斗的足迹和历程,讲述了他们辉煌而短暂的一生。王氏三兄弟出生于云南大理祥云,曾先后到北京求学,在家国危难的岁月,他们都选择了同一种信仰,矢志不渝追随共产主义革命理想,成为传播马克思主义的先驱。在追求革命真理的道路上,他们经历了种种考验和磨……
channelId 1 1 2 8de165061408492d975f24de2130c06a

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号