手机版
改革开放40周年,中国带入了新的时代,裕祥花园社区党支部仅仅抓住改革的机遇,砥砺前行,从抓管理、强服务、聚民心入手,改善社区环境、提高居民生活水平、完善社区基础社区,裕祥花园社区发生了翻天覆地的变化,建成如今的绿色社区、安全社区、智慧型社区。 【全国优秀电教片展播】北京市顺义区后沙峪镇双峪街裕祥花园社区:党旗下的变革(20201017 09:22-09:28) 改革开放40周年,中国带入了新的时代,裕祥花园社区党支部仅仅抓住改革的机遇,砥砺前行,从抓管理、强服务、聚民心入手,改善社区环境、提高居民生活水平、完善社区基础社区,裕祥花园社区发生了翻天覆地的变化,建成如今的绿色社区、安全社区、智慧型社区。
channelId 1 1 2 ea2b7692a3fb45c981e6f105fb19f3e2

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号