手机版
张纯治是河南省洛阳市伊滨区的养羊户,他和老伴在仅有的羊舍里一起养羊已有七年。可近两年,母羊的产羔率出现严重下降的现象,而养了多年羊的张纯治却束手无策,老两口为此陷入了困境,这羊为何会出现繁殖率低、母羊不产羔的问题,又该如何解决呢?帮小妹找到了乡土专家黄飞雷破解难题。 【农业生产经营】羊不产羔为哪般(20201018 10:00-10:48) 张纯治是河南省洛阳市伊滨区的养羊户,他和老伴在仅有的羊舍里一起养羊已有七年。可近两年,母羊的产羔率出现严重下降的现象,而养了多年羊的张纯治却束手无策,老两口为此陷入了困境,这羊为何会出现繁殖率低、母羊不产羔的问题,又该如何解决呢?帮小妹找到了乡土专家黄飞雷破解难题。
channelId 1 1 2 f1ec84798235476293d51e9fdf8ead87

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号