手机版
娃娃鱼养殖是一个技术含量比较高的活儿,但在湖南省张家界市却特别受到农民尤其是当地的贫困户的喜欢,其中一个重要的原因就是保险公司为娃娃鱼专门设立了保险项目,免去了他们万一养殖失败的后顾之忧。应该说,农业保险不陌生,却不多见,我们打心底里欢迎这样的保险项目越来越多。 【农业生产经营】娃娃鱼帮扶有招(20201018 10:48-10:58) 娃娃鱼养殖是一个技术含量比较高的活儿,但在湖南省张家界市却特别受到农民尤其是当地的贫困户的喜欢,其中一个重要的原因就是保险公司为娃娃鱼专门设立了保险项目,免去了他们万一养殖失败的后顾之忧。应该说,农业保险不陌生,却不多见,我们打心底里欢迎这样的保险项目越来越多。
channelId 1 1 2 f0c36e74d03346929347d41a8feb4211

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号