手机版
河南省三门峡市卢氏县的张锦有种植的5亩羊肚菌出现了出菇少、品质差、产量低的问题,帮小妹找到当地乡土专家宋向国帮忙解决。宋向国经过现场查看后发现张锦有的羊肚菌湿度大、浇水不合理、营养袋配比不合理,并建议张锦有改造棚内浇水设施,将管道更换成微喷设备,精心管理温湿度,最终张锦有下定决心改造,问题得到…… 【农业生产经营】出好羊肚菌的学问(20201017 10:01-10:49) 河南省三门峡市卢氏县的张锦有种植的5亩羊肚菌出现了出菇少、品质差、产量低的问题,帮小妹找到当地乡土专家宋向国帮忙解决。宋向国经过现场查看后发现张锦有的羊肚菌湿度大、浇水不合理、营养袋配比不合理,并建议张锦有改造棚内浇水设施,将管道更换成微喷设备,精心管理温湿度,最终张锦有下定决心改造,问题得到……
channelId 1 1 2 bae12368e3b54f51a17c03fcac1ab6c5

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号