手机版
牧草是养鹅最主要、最经济的饲料。但野生天然草生长季节性强,产草量和营养成份低,为提高牧草产量,保证全年均衡供草和高营养的需要,选择适鹅牧草,种植人工草地。种草养鹅投资最小,效益最大,是一项吹糠见米的富民增收项目。本片主要介绍适宜饲喂鹅的牧草种植技术及养鹅过程的牧草饲喂。 【地方特色教材】种草养鹅技术(20201018 16:29-16:56) 牧草是养鹅最主要、最经济的饲料。但野生天然草生长季节性强,产草量和营养成份低,为提高牧草产量,保证全年均衡供草和高营养的需要,选择适鹅牧草,种植人工草地。种草养鹅投资最小,效益最大,是一项吹糠见米的富民增收项目。本片主要介绍适宜饲喂鹅的牧草种植技术及养鹅过程的牧草饲喂。
channelId 1 1 2 8456f8dc047a45aa8a7c5453a37b5a08

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号