手机版
本片以访谈的形式介绍了河北省邯郸市广平县文广旅局驻大庙村扶贫工作队第一书记郭文乐、冀南新区社会事务管理局驻魏县杨柴曲村扶贫工作队第一书记贾向东、肥乡区南西落堡村党支部书记何星涛、馆陶县前郝村党支部书记郝建周积极开展精准扶贫工作、创办致富产业、壮大集体经济、带领群众共奔小康的典型事迹。 【全国优秀电教片展播】第一(支部)书记谈扶贫(河北省邯郸市驻村第一书记先进事迹)(20201021 09:48-10:00) 本片以访谈的形式介绍了河北省邯郸市广平县文广旅局驻大庙村扶贫工作队第一书记郭文乐、冀南新区社会事务管理局驻魏县杨柴曲村扶贫工作队第一书记贾向东、肥乡区南西落堡村党支部书记何星涛、馆陶县前郝村党支部书记郝建周积极开展精准扶贫工作、创办致富产业、壮大集体经济、带领群众共奔小康的典型事迹。
channelId 1 1 2 d4dafcc33ac74e259fbda4a4023f51fa

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号