手机版
山东省济宁市梁山县立足破解抓基层党建工作力量薄弱、跟进指导落实工作不到位瓶颈问题,着力提升县委组织部机关工作人员业务素质、大局意识和协作意识。从2016年起,积极探索全员抓党建工作思路,促进了业务能力和工作落实成效双向提升。实施这项制度,始终坚持问题导向,严格把握“全员参与、摸准实情、精准指导、提…… 【全国优秀电教片展播】山东省济宁市梁山县:实施组织部机关全员抓党建 促进全员业务能力和工作落实成效双提升(20201022 09:58-10:02) 山东省济宁市梁山县立足破解抓基层党建工作力量薄弱、跟进指导落实工作不到位瓶颈问题,着力提升县委组织部机关工作人员业务素质、大局意识和协作意识。从2016年起,积极探索全员抓党建工作思路,促进了业务能力和工作落实成效双向提升。实施这项制度,始终坚持问题导向,严格把握“全员参与、摸准实情、精准指导、提……
channelId 1 1 2 a54ac11f875048bd8254d61b9e1bb665

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号