手机版
安徽省长临河镇个私协党支部的党员主要来自个体工商户,他们在各自的岗位上勤奋付出,有着自己的事业,但他们不忘自己作为一名党员,无私奉献自己的力量来帮助一些老弱困难群众,给与物质或者精神上的帮助,特别是个私协杨书记虽然每周都要做透析,却仍然坚持做好党支部内的每一件事情。 【全国优秀电教片展播】幸福长临 一路有你——安徽省合肥市肥东县长临河镇个私协党支部无私奉献纪实(20201020 09:45-09:58) 安徽省长临河镇个私协党支部的党员主要来自个体工商户,他们在各自的岗位上勤奋付出,有着自己的事业,但他们不忘自己作为一名党员,无私奉献自己的力量来帮助一些老弱困难群众,给与物质或者精神上的帮助,特别是个私协杨书记虽然每周都要做透析,却仍然坚持做好党支部内的每一件事情。
channelId 1 1 2 d2c0387d090442e3bb126b55031300f4

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号