手机版
彭立新是北京市第一批招聘的社区工作者,她坚持用社会治理的理念和方法开展社区服务管理,首创了社区网格化党建新路子,建立“五纵五横”的党建网格,形成“一格二卡三办理”工作机制,建立了十必清、十必报、十必访等工作制度,使群众的诉求在绝大部分在网格内解决,为服务群众最后一公里奠定了制度基础。 【全国优秀电教片展播】小巷总理——彭立新(北京市朝阳区亚运村街道安慧里社区党委书记)(20201022 09:52-09:58) 彭立新是北京市第一批招聘的社区工作者,她坚持用社会治理的理念和方法开展社区服务管理,首创了社区网格化党建新路子,建立“五纵五横”的党建网格,形成“一格二卡三办理”工作机制,建立了十必清、十必报、十必访等工作制度,使群众的诉求在绝大部分在网格内解决,为服务群众最后一公里奠定了制度基础。
channelId 1 1 2 e5cc18c42da04a85b0202c80253869f6

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号