手机版
山东省泰安市宁阳县财政局会计科科长王承义热爱本职工作、对工作精益求精、发挥党员模范带头作用的事迹。他在全县会计人员的管理、代理记账业务审批备案以及会计政策宣传工作上严谨求实、兢兢业业,在创卫工作中高质量做好技术指导、摸底建档、创卫资金管理等工作。他以扎实的工作作风、优异的工作成绩,得到了领导…… 【地方特色教材】王承义:脚踏实地做先锋——山东省泰安市宁阳县财政局会计科科长(20201019 10:58-11:03) 山东省泰安市宁阳县财政局会计科科长王承义热爱本职工作、对工作精益求精、发挥党员模范带头作用的事迹。他在全县会计人员的管理、代理记账业务审批备案以及会计政策宣传工作上严谨求实、兢兢业业,在创卫工作中高质量做好技术指导、摸底建档、创卫资金管理等工作。他以扎实的工作作风、优异的工作成绩,得到了领导……
channelId 1 1 2 a269c286d0024caba6c61cd8dffc67c1

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号