手机版
坚持依法治国和以德治国相结合,解决的是全面推进依法治国的精神支撑问题。道德和法律具有天然的联系和共同的价值取向,道德是法律的精神内涵,法律是道德的制度底线。本系列讲座主要讲述:一、人与制度的关系;二、人的现代化与国家的现代化的关系;三、扬善与惩恶的关系;四、未雨绸缪与亡羊补牢的关系;五、胡萝卜…… 【网络党校】道德治理与全面推进依法治国的关系研究(二)(主讲人:中共中央党校(国家行政学院)副教授王乐)(20201022 11:35-12:06) 坚持依法治国和以德治国相结合,解决的是全面推进依法治国的精神支撑问题。道德和法律具有天然的联系和共同的价值取向,道德是法律的精神内涵,法律是道德的制度底线。本系列讲座主要讲述:一、人与制度的关系;二、人的现代化与国家的现代化的关系;三、扬善与惩恶的关系;四、未雨绸缪与亡羊补牢的关系;五、胡萝卜……
channelId 1 1 2 deb707d52e014f1b8d718ac5da4221e8

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号