手机版
湖北省安陆市双路村的蜗牛养殖户王元芳的蜗牛随着天气转冷,产卵率和孵化率都随之降低,帮小妹找来乡土专家殷飞帮忙。殷飞通过实地观察、沟通了解,发现蜗牛棚内温度过低、饲料营养不全面、种蜗牛太老,并建议增加棚内保暖设施、增喂营养饲料、淘汰种蜗牛中比较老的不产卵的蜗牛,最后解决了王元芳的问题。 【农业生产经营】种蜗牛过冬记(20201025 09:58-10:46) 湖北省安陆市双路村的蜗牛养殖户王元芳的蜗牛随着天气转冷,产卵率和孵化率都随之降低,帮小妹找来乡土专家殷飞帮忙。殷飞通过实地观察、沟通了解,发现蜗牛棚内温度过低、饲料营养不全面、种蜗牛太老,并建议增加棚内保暖设施、增喂营养饲料、淘汰种蜗牛中比较老的不产卵的蜗牛,最后解决了王元芳的问题。
channelId 1 1 2 88b349e7fa4049299d598f7500806209

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号