手机版
河北省石家庄市高邑县大营镇菇农张建国的平菇出菇少、产量低,帮小妹找来乡土专家程国瑞帮忙。程国瑞来到张建国的菇棚,发现他的菌棒尺寸短、摆放密度大、棚内温湿度管理不到位,造成菌丝发育不完全、出菇少。程国瑞建议张建国调整菌棒尺寸和摆放密度、改变浇水和通风方法、扩大出菇口,解决了他的问题。 【农业生产经营】细管平菇产量高(20201023 09:56-10:45) 河北省石家庄市高邑县大营镇菇农张建国的平菇出菇少、产量低,帮小妹找来乡土专家程国瑞帮忙。程国瑞来到张建国的菇棚,发现他的菌棒尺寸短、摆放密度大、棚内温湿度管理不到位,造成菌丝发育不完全、出菇少。程国瑞建议张建国调整菌棒尺寸和摆放密度、改变浇水和通风方法、扩大出菇口,解决了他的问题。
channelId 1 1 2 f2b23f92edba4a3ca17ee90b7a7781e0

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号