手机版
近代上海城市文化最具代表性的是留声机、唱片在上海的风靡,以及《申报》的广泛影响力,它们对上海这座现代化都市的发展产生了深远影响。本系列专题片分为两部分,《海上留声》和《申报》。本片为《海上留声》上集,介绍留声机、唱片引入上海的历史及其发展历程,并介绍了上海图书馆对老唱片的保存整理工作。 【文化共享园地】近代上海城市文化:海上留声 上集(20201025 15:22-15:51) 近代上海城市文化最具代表性的是留声机、唱片在上海的风靡,以及《申报》的广泛影响力,它们对上海这座现代化都市的发展产生了深远影响。本系列专题片分为两部分,《海上留声》和《申报》。本片为《海上留声》上集,介绍留声机、唱片引入上海的历史及其发展历程,并介绍了上海图书馆对老唱片的保存整理工作。
channelId 1 1 2 f7262789b0024544851e028ed0b39753

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号