手机版
2017年5月的一天,江苏渔政部门在连云港海域上执勤时发现一艘可疑船只,在船舱里发现了大量渔获,并且里面有非常多的小鱼。此时正处于禁渔期内,这种情况绝非正常。因涉嫌犯罪,该案被立即移送至江苏省海警局侦查。检察官审查卷宗发现,该涉案船只卸载了GPS定位系统,涂盖船号,进行流动性犯罪。专案组启动自行侦…… 【检察之窗】①渔网下的秘密②微视频:群山深处的扶贫“夫妻档”(20200913 09:00-09:29) 2017年5月的一天,江苏渔政部门在连云港海域上执勤时发现一艘可疑船只,在船舱里发现了大量渔获,并且里面有非常多的小鱼。此时正处于禁渔期内,这种情况绝非正常。因涉嫌犯罪,该案被立即移送至江苏省海警局侦查。检察官审查卷宗发现,该涉案船只卸载了GPS定位系统,涂盖船号,进行流动性犯罪。专案组启动自行侦……
channelId 1 1 2 27631bf276b746fb8369aa83eb08386d

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号